segunda-feira, 29 de julho de 2013

Torta de Sorvete com Negrinho


Ingredientes:

uma lata de leite condensado;
chocolate em pó;
uma caixa de bombom;
margarina (ou manteiga);
um pote de sorvete de creme de 2 litros.

Como fazer:

1º fazer negrinho;
para quem não sabe é: uma lata de leite condensado, de duas a três colheres (sopa) de chocolate em pó e uma colher (sopa) de margarina (manteiga)
o negrinho precisa estar bem mole
se for fazer no fogão leva 20 minutos para ficar pronto e no microondas 5 minutos
2º quebre todos os bombons em pedaços médios;
- coloque todos os bombons em pedaços médios;
- coloque no fundo de um recipiente
3º jogue o negrinho por cima dos bombons;
- espere esfriar um pouco
4º coloque os 2 litros de sorvete em cima e depois é só levar ao freezer.

Rende de 10 a 15 porções

A aparência deste por não ter ficado das melhores, mas ficou delícia foi tudo em segundos

Nenhum comentário:

Postar um comentário