domingo, 4 de agosto de 2013

Crepe



Receita de 20 crepes


2 copos de leite;

3 ovos;
1 colher de sopa bem cheia de margarina;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de chá de sal;
1/2 colher de chá de fermento químico em pó;
2 copos de amido de milho (maizena);
2 copos de amido de trigo.



Receita de 10 crepes



1 copo de leite;

2 ovos;
2 colheres de sopa bem cheias de margarina;
1 copo de amido de milho (maizena);
1 copo de açúcar;
1 colher de chá de sal;
1 copo de farinha de trigo;
1/2 colher de chá de fermento químico em pó.


Modo de preparo: Primeiro untar a forma e aqueça por 3 minutos. Leve no liquidificador o leite, coloque os ovos e a margarina, o açúcar, o fermento e o sal, bata esses ingredientes durante 30 segundos. Em seguida coloque a maizena, depois coloque a farinha de trigo até a massa engrossar.

Cada um coloca o recheio que quiser. Eu fiz de queijo com salsicha, chocolate, presunto e queijo, queijo e goiabada, doce de leite e entre outros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário