segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Ninhos de Cabelo de Anjo

A delicadeza da massa cabelo de anjo é valorizada nesta receita de ninhos assados. o recheio é com peito de peru e queijo, mas pode ser substituído por frango ou camarão.

Ninhos assados de peito de peru:

400g de peito de peru defumado;
400g de queijo prato;
1 colher de sopa de manteiga sem sal;
1 copo de requeijão cremoso;
2 dentes de alho picados;
200g de molho de tomate em pedaços;
2 xícaras de água;
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo;
manteiga para untar;
salsa;
orégano;
queijo parmesão ralado.

Rendimento: 10 porções.

Modo de fazer:

1º corte o peito de peru em tiras;
2º aqueça a manteiga e refogue o alho;
3º junte o molho de tomate e a água e deixe cozinhar por 15 min em fogo baixo;
4º acrescente as tiras de peito de peru, o queijo prato, o requeijão, o orégano e a salsa;
5º unte um refratário com a manteiga;
6º ponha os ninhos de macarrão cru com uma distância de 2 cm e recheie cada um deles com o molho;
7º salpique o queijo ralado e cubra com papel alumínio;
8º leve ao forno preaquecido, a 220 graus, por cerca de 40 min.

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